陜南秦巴山區生物資源綜合開發協同創新中心舉辦協同創新重點研究項目暨中心開放課題項目啟動儀式

2020年08月01日 15:28   資料來源:宣傳部      作者:211協同創新中心   責任編輯:朱敏   點擊:[]

 

為進一步加強陜南秦巴山區生物資源綜合開發協同創新中心對獲批項目的組織管理,確保各項目按計劃順利完成,推動協同高?!半p一流建設”、“四個一流建設”及其在區域經濟發展領域的協同合作,2011協同創新中心于近期在我校南校區博學樓舉行了“2020年度陜西省教育廳2011協同創新重點研究項目暨中心開放課題項目啟動儀式”。

中心主任、陜西理工大學副校長程琳杰教授,安康學院科研處、商洛學院科技處、中心領導、我??萍继幦藛T及協同體部分領導與專家等參加了本次會議。中心科技部長葛紅光教授主持會議。

生工學院院長兼中心常務副主任霍科科教授對2011協同創新中心在陜西省教育廳組織的中期檢查中取得的成績進行了通報,對中心成立以來項目立項、結題、經費使用情況作了詳細通報。

我??萍继庬椖靠聘笨崎L王進宣讀了2020年教育廳重點項目批文?;艨瓶聘敝魅未韰f同中心與各項目負責人簽訂了合同任務書。

2020年度陜西省教育廳2011協同創新重點項目負責人楊金宏、魏景、湯波、張濤、祁珊珊及中心開放課題項目負責人李鋼、彭浩、王珊珊等8位老師做了項目開題報告。中心學術委員會常務副主任李新生教授對項目開題報告作了精彩點評,希望各位負責任人切實落實研究計劃任務,細化項目經費,要加強協作、突破區域限制。

安康學院科研處副處長黎歡吉、商洛學院科技處副處長郭耀東分別對中心自成立至今取得的成果表示祝賀;他們表示將嚴格督促立項項目按照計劃完成任務、取得優異成果;要加強協作,攻堅克難,取得高水平協同成果。

程琳杰副校長在總結講話中要求:第一、總結好“十三五”、謀劃好“十四五”。在今后的協同中,協同單位之間要加強溝通、協作,以重大協同任務為牽引,實現人才、學科、科研能力創新與提升,深化體制機制改革,促進區域經濟發展。第二、針對8個研究課題,依照項目計劃研究任務要落實、經費使用落實;項目開展實施中要協同攻堅克難,成果中體現協同努力成果;項目研究一定要按期或提前完成。第三、中心在今后的科學研究方面,立足實際、著眼長遠、務實合作,促進中心科研的可持續發展,推動科研理論化向技術化的提升轉變,全面提升科研方面向穩定性和服務地方經濟發展長期性發展。

体彩11选五开玩法介绍