許昌學院領導來我??疾旖涣鞴ぷ?/h2> 2020年08月02日 17:53   資料來源:宣傳部      作者:   責任編輯:朱敏   點擊:[]

 

2020年8月2日上午,許昌學院黨委書記閆紀建一行6人來我??疾旖涣?。兩校在知行樓第二會議室進行交流座談。我校黨委副書記、紀委書記王崗出席座談會。黨政辦、統戰部、學科辦、教務處、發展規劃處、研究生處等部門負責人參加本次座談會。座談會由黨政辦主任肖建昌主持。

座談中,閆紀建一行對我校近年來取得的快速發展成績給予積極評價,并介紹了許昌學院的基本情況以及本次考察調研的目的。他希望通過調研考察,借鑒我校改革發展方面經驗和好的做法,加快學校建設發展的步伐。與會人員圍繞一流學科和一流專業建設、“十四五”事業發展規劃、加強校地統戰工作合作等內容進行了深入交流。王崗書記代表學校對許昌學院考察團一行的到來表示熱烈的歡迎,向考察團全面介紹了我?;粳F狀,并指出,許昌學院辦學歷史悠久,辦學特色鮮明,辦學成效顯著,希望雙方進一步增進友誼,加強校際合作交流,促進兩校事業共同發展。

最后,閆紀建代表許昌學院向我校贈送了鈞瓷藝術品。座談會結束后,考察團一行參觀了我校校史館、西北聯大漢中辦學紀念館。(文/符茹依)

 

体彩11选五开玩法介绍