外語學院積極開展招生宣傳 新建兩優質生源基地

2020年07月29日 09:10   資料來源:宣傳部      作者:   責任編輯:朱敏   點擊:[]

 

7月23—25日,外語學院組織人力分別赴臨潼、涇陽、蒲城三地開展招生咨詢宣傳工作,并在前期考察交流基礎上,代表學校與咸陽市涇干中學、渭南市蒲城縣堯山中學兩所省級重點中學、省級示范高中簽訂優質生源基地建設協議并舉行掛牌儀式。這是該學院2020年繼臨潼中學、興華中學后新建的兩所優質生源基地。

在兩所省級重點中學生源基地建設簽約儀式上,外語學院副院長余麗一行,介紹了我校的辦學歷史、專業結構、人才培養、招生計劃、招生政策等情況,并就雙方建設優質生源基地相關事宜進行了深入交流。兩所高中的校領導分別感謝我校在其學校建立優質生源基地,為高中學子的發展帶來新機遇。他們表示,將以建立優質生源基地為契機,積極配合學校做好招生宣傳工作,加強校際之間的交流,共同探討教育教學模式與規律,促進學生的全面發展,為優秀學生發展搭建更多更好的平臺,為我校輸送更多品學兼優的高素質考生。

期間,外語學院應邀分三組赴臨潼華清中學、涇陽涇干中學、蒲城堯山中學開展了招生宣傳咨詢工作,向當地考生和家長積極推介了學校,并宣傳了學校的招生政策。生源質量是人才培養質量的前提,我校高度重視本科招生工作,全校動員,密切配合,建立和完善校院兩級招生宣傳體系,深入到各生源中學中開展招生工作,廣泛建立優質生源基地,多渠道多方位開展精準宣傳,為生源質量穩步提升奠定了堅實基礎。

 

体彩11选五开玩法介绍